當前位置: 南安普敦vs曼联视频 > 新聞 > 客車招標 > 浙江省紹興市公交公司10米級純電動公交車采購項目公開招標公告

浙江省紹興市公交公司10米級純電動公交車采購項目公開招標公告

2019-09-29 來源:浙江政府采購網

南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn   經相關部門批準,耀華建設管理有限公司受紹興市公共交通集團有限公司的委托,就下列項目進行公開招標,特邀請國內合格的投標人前來投標,現將有關事項公告如下:

  一、招標編號:CGSHZJ-2019-N000164

  二、 采購組織類型及方式:國企委托代理-公開招標

  三、招標項目名稱及數量(詳見招標文件) 

  四、采購人的采購需求:詳見招標文件

  五、供應商的資格要求

  1.符合政府采購法第二十二條之供應商資格規定;

  2.本次招標不接受聯合體投標。

  六、資格審查方式:

  1.資格后審。

  2. 法定代表人的被授權委托人必須是投標單位職工。需在投標響應文件技術部分內提供由社?;鉤鼉叩母檬諶ù淼納綾Vっ?1.如該授權代表為離退休返聘人員的,投標響應文件技術部分內需提供退休證明及單位聘用證明;2.如由第三方代理社保事項的,則需提供加蓋投標人公章的委托代理協議復印件)。

  七、報名:

  1.報名: 2019年9月 25 日至 2019年10月 8 日上午8:30-11:30時整;下午14:00-17:00時整(雙休日及法定節假日除外)在耀華建設管理有限公司紹興迪蕩分公司(紹興市越城區陽明北路80號濱江大廈C樓3樓9/10號)受理。(不接受電話報名)。

  2.同時網上在線報名。網上報名網站為紹興公共資源交易網政府采購專網,網址//ggb.sx.gov.cn/。

  3.招標文件售價:每份500元,售后不退。

  4.報名聯系電話:0575-88776697。

  5.提示:

  (1)采購代理機構將拒絕接受非報名供應商的投標文件;

  (2)報名截止時間之后有潛在供應商提出要求獲取采購文件的,允許在2019年10月16日16:00時之前獲取,如對采購文件有異議應當自報名截止之日起計算,在七個工作日之內并于采購響應截止時間之前以書面形式向采購人或采購代理機構提出。

  (3)招標文件及更正補充公告請自行登錄浙江政府采購網或紹興公共資源交易網,在招標公告及更正公告頁面中下載。

  八、投標截止時間及地點:投標人應于 2019年 10 月 17 日14:00時整以前將投標文件密封送交到紹興市迪蕩新城惠利街20號鼎盛時代大廈四樓紹興市公共資源交易中心418室,逾期送達作無效投標處理。

  九、開標時間及地點:投標人應于 2019年 10 月 17日14:00時整在紹興市迪蕩新城惠利街20號鼎盛時代大廈四樓紹興市公共資源交易中心418室開標,法定代表人或其授權代表必須出席開標會議。

  十、投標保證金:無

  十一、招標公告發布://www.zjzfcg.gov.cn 和//ggb.sx.gov.cn/

  十二、公告有效期:本公告發布之日起五個工作日

  十三、質疑和投訴:

  供應商認為招標文件、采購過程和中標、成交結果使自己的權益受到損害的,可以在知道或者應知其權益受到損害之日起七個工作日內,以書面形式向采購人或采購代理機構提出質疑。供應商對采購人或采購代理機構的質疑答復不滿意或者采購人或采購代理機構未在規定時間內作出答復的,可以在答復期滿后十五個工作日內向監督管理部門投訴。質疑受理地點:耀華建設管理有限公司紹興迪蕩分公司(紹興市越城區陽明北路80號濱江大廈C樓3樓9/10號);聯系人:郭虹;聯系電話:0575-88776697。投訴受理地點:紹興市交通投資集團有限公司(紹興市鳳林西路135號);聯系人:陸女士,聯系電話:0575-88718612

  十四、聯系方式:

  耀華建設管理有限公司  郭 虹 0575-88776697

  紹興市公共交通集團有限公司  鄭林飛 0575-88208246

  紹興市交通投資集團有限公司  陸女士 0575-88718612

  十五、其他:

  參與紹興市政府采購活動的供應商按照《浙江省政府采購供應商注冊和誠信管理暫行辦法》要求執行。

  紹興市公共交通集團有限公司

  耀華建設管理有限公司

  2019年9月25日

閱讀量:
客車招標
中國客車網[南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn]版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn” 的所有作品,版權均屬于中國客車網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國客車網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯系:copyright#www.tafzpf.com.cn
熱點新聞
品牌推薦 更多>>
南京金龍公司總部新廠區位于南京溧水開發區,旗下有大客車、輕型車、乘用車...
新聞專題 更多>>
2019版《指南》共計128個版面,計劃收錄近百款中國客車市場主流新能源客車...
2019年5月29日—31日,2019北京國際道路運輸、城市公交車輛及零部件展覽會(...
微信 分享 咨詢 電話 頂部
×
中國客車網微信二維碼
×
×
400-660-0262