當前位置: 南安普敦vs曼联视频 > 新聞 > 客車招標 > 江西省瑞金市文化旅游開發投資有限公司旅游公交車政府采購項目招標公告

江西省瑞金市文化旅游開發投資有限公司旅游公交車政府采購項目招標公告

2019-09-25 來源:瑞金市公共資源交易中心

南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn   瑞金市政府集中采購中心受瑞金市文化旅游開發投資有限公司的委托,對旅游公交車政府采購項目進行電子化公開招標,歡迎國內符合資格條件的投標供應商前來參加投標。

  一、項目編號:RJJC2019-G010

  二、招標方式:公開招標

  三、招標內容:旅游公交車政府采購項目

  最高限價:5600000元  

  四、投標方式:本項目不接受聯合體投標。投標報價為一次性不得更改的最終報價,每部車輛及項目總價只允許一個報價,任何有選擇的報價都將被拒絕。

  五、投標供應商資格要求:

  (一)具有獨立承擔民事責任能力的法人;

  (二)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

  (三)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

  (四)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

  (五)參加本次投資活動自開標截止時間近三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

  (六)供應商在“信用中國”中未被列入失信被執行人、“中國政府網”中未被列入政府采購嚴重失信行為記錄名單、“國家稅務總局網站重大稅收違法案件信息公布欄”中未被列入重大稅收違法案件當事人名單;

  (七)投標供應商營業執照應包含汽車銷售或制造相關經營范圍;

  (八)投標人所投汽車列入工信部發布的《車輛生產企業及產品公告》目錄,所投新能源汽車列入《免征車輛購置稅的新能源汽車車型目錄》、電池列入《汽車動力蓄電池行業規范條件》目錄,投標文件中分別將所投車型型號在目錄中用筆畫圓圈標出;

  (九)法律、行政法規規定的其他條件;

  六、招標文件的獲?。罕鞠钅坎皇杖”曄楣け痙鴨氨?,有意向的投標供應商可在2019年10月 8日前在江西省公共資源交易網上報名和下載招標文件(網址://www.jxsggzy.cn/web/)。與本次招標項目有關的信息也將公布在贛州市公共資源交易網交易網和瑞金市公共資源交易網(網址:www.gzzbtbzx.com、www.rjggzyjyw.com),請潛在投標人注意瀏覽。

  七、電子投標文件的上傳:投標供應商必須在投標截止時間前將電子投標文件上傳至江西省公共資源交易網(網址://www.jxsggzy.cn/web/),逾期作無效投標處理。

  八、投標截止時間和開標時間:2019年10月 18日星期五上午9:30,開標地點:瑞金市公共資源交易中心第三開標室(瑞金市行政審批局3號樓2樓),屆時請各投標人的投標代表攜帶CA數字證書及投標代表本人身份證明原件出席開標會,簽到時間以遞交CA數字證書及投標代表本人身份證明原件時間為準,逾期遞交CA數字證書或投標代表本人身份證明原件的將不予受理,作無效投標處理。

  九、投標保證金及履約保證金:投標供應商的投標保證金為人民幣壹拾壹萬元整(¥110000.00),須在2019年10月 17 日16:30(北京時間)之前到賬,1、投標保證金必須從潛在投標人的基本賬戶一次性足額繳納至系統生成的虛擬子賬號并備注項目編號“RJJC2019-G010”,三個銀行中自主選擇其中一個賬戶進賬。賬戶:瑞金市公共資源交易中心??б校褐泄ど桃泄煞縈邢薰救鸞鶚兄?,開戶銀行:中國農業銀行股份有限公司瑞金市支行,開戶銀行:中國建設銀行股份有限公司瑞金市支行,2、投標單位必須登陸江西省公共資源交易系統獲取繳納保證金賬號;繳納完保證金后,務必登錄到江西省公共資源交易系統中,點查詢,查詢是否繳納成功。各投標人須把保證金項目信息憑條放入投標文件中,否則投標無效(具體操作流程按電子化招投標系統提示執行。如有疑問請咨詢江蘇國泰新點軟件公司)。未成交人的響應保證金,在 《成交通知書》發出之日起五個工作日內無息退還。中標人的投標保證金,在采購合同簽訂后五個工作日內無息退還至來款賬戶。中標人按中標金額的3%向采購人繳納履約保證金,項目驗收合格后無息退還。

  十、付款方式:中標供應商全部車輛交付驗收合格后采購人一次性支付合同總金額的90%,一年后付至95%,余款作為質保金,所有車輛整車質保期滿后一次性付清(以上付款均不計利息)。

  十一、交貨時間:簽訂購貨合同之日起45天內在招標人指定地點(瑞金市城區區域內)交貨、驗貨。

  十二、按招標文件要求已繳納投標保證金的潛在投標人但不參與項目投標的,必須在投標截止時間前2個工作日內向瑞金市政府集中采購中心作出書面說明,否則,該項目因流標需重新組織采購時,該投標人不得再次參加該采購項目投標。

  十三、聯系方法:

  采購人名稱:瑞金市文化旅游開發投資有限公司

  地址:瑞金市象湖鎮

  聯系人:邱立鵬 電話:15697898195

  政府集中采購中心:瑞金市政府集中采購中心

  地址:江西省瑞金市經開區長征大道西(行政審批局3號樓3樓)

  電話:0797-2515729

  電話:0797-2551828

  郵箱:[email protected]

  聯系人:王先生

閱讀量:
客車招標
中國客車網[南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn]版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn” 的所有作品,版權均屬于中國客車網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國客車網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯系:copyright#www.tafzpf.com.cn
熱點新聞
品牌推薦 更多>>
南京金龍公司總部新廠區位于南京溧水開發區,旗下有大客車、輕型車、乘用車...
新聞專題 更多>>
2019版《指南》共計128個版面,計劃收錄近百款中國客車市場主流新能源客車...
2019年5月29日—31日,2019北京國際道路運輸、城市公交車輛及零部件展覽會(...
微信 分享 咨詢 電話 頂部
×
中國客車網微信二維碼
×
×
400-660-0262