当前位置: 南安普敦vs曼联视频 > 新闻 > 配套新闻 > 关于企业复工 哲弗董事长李飞提出的这条建议被中央统战部采纳!

关于企业复工 哲弗董事长李飞提出的这条建议被中央统战部采纳!

2020-02-08 来源:中国客车网

南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn   2019年12月8日在武汉爆发的新型冠状病毒肺炎疫情,截止2月8日10时全国确诊病例增至34598例,死亡723例,治愈2052例,疫情遍布全国33个省市直辖市及港澳台。

  国务院在2020年1月27日发布了临时延长春节假期至2月2日24时的决定,上海、广东、浙江、苏州等省市更是发布政府令要求“除四大类企业外,其他企业不得在2月9日24时前开工”。这些及时的防控措施,确实有效地避免了疫情的传播和扩散,能有效降低感染人事、发病率及死亡率。

  疫情牵动全国人民的心,但疫情无疑也会重创中国经济,特别是中小企业。而实体经济是强国的根本,没有制造业的快速恢复生产就没有重振经济的可能。

  哲弗智能系统(上海)有限公司作为全国领先的新能源汽车锂电池安全防护系统的提供商, 心系全国公交的安全正常运营和整车厂的供应链安全;因此,作为上海市浦东新区政协委员、上海市浦东新区工商联副主席、民建会员的哲弗董事长李飞于2020年1月28日向专供中央政治局领导参阅的统战系统信息资料和中央统战部反映党外人士意见建议的重要期刊《零讯》提出“部分符合条件的制造业企业可申请提前复工”的建议已被采用。

  在疫情爆发伊始,哲弗智能系统(上海)有限公司就第一时间向上海市浦东新区光彩事业促进会定向捐款抗疫资金20万元,作为第一批捐款企业获得了全国工商联、上海市工商联、浦东工商联的通报表扬;此外,哲弗还对提出实际需求的武汉地区公交集团无偿提供新能源汽车锂电池安全系统维修所需物资,专项用于疫情期间公交正常运营,并确保物资及时供货。

  与此同时,哲弗还积极动员员工捐款和参与录制“武汉加油!湖北加油!中国加油!”的祝福视频,从物质和精神上双重助力湖北,为此次湖北疫情献爱心、尽绵力!

  这正是泽福®品牌精神“泽四海、福天下”的最佳体现,奔跑着、奋斗着的新能源安全追梦人----“哲弗人”,在此祝愿疫情早日过去,春天快些到来!

阅读量:
配套新闻
中国客车网[南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#www.tafzpf.com.cn
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262