當前位置: 南安普敦vs曼联视频 > 新聞 > 配套新聞 > 國慶閱兵盛典背后,這家企業完美展現中國制造澎湃力量

國慶閱兵盛典背后,這家企業完美展現中國制造澎湃力量

2019-10-01 作者:羅斯 來源:中國客車網

南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn   70載風雨兼程,70載歲月崢嶸

  剛剛結束的國慶大閱兵上

  “中國最帥天團”威武霸氣

  鐵流滾滾呼嘯而過、戰車隆隆勢不可擋

  祖國的強大讓我們倍感榮光!

  我和我的祖國

  一刻也不能分割

  作為閱兵儀式的“直接參與者”

  玉柴君萬分自豪!

  快來看看咱們都在哪兒?

  在群眾游行中,“致敬”方陣令人肅然起敬。21輛領賓車上載著新中國老一輩革命家、建設者、家屬代表等,他們為了民族獨立、國家復興奉獻一生。這21輛領賓車,配套的正是玉柴大馬力發動機。不忘歷史才能開辟未來,玉柴向創造新中國歷史的老一輩致敬!

  隨后各省、自治區、直轄市和港澳臺的花車上,生動展示了各地人民的生活喜悅?;ǔ當澈笠燦杏癲竦納磧?。正是依靠玉柴發電機組輸出的電力,花車上巨型電子屏和造型才得以完美呈現。一如玉柴機器與人民生活“芯”連心,共同為新中國美好生活而奮斗。

  在后方,為了保障國慶活動正???,北京投入了大批車輛服務活動。其中就有4700臺車輛裝配了玉柴發動機,占比超過60%,玉柴年初率先批量投入北京市場運營的YCS04N國六發動機也參與其中,接受祖國和人民的檢閱。

  今天,配裝玉柴機器的服務車輛運行零故障,出色完成了對閱兵隊伍、釣魚臺國賓以及來自全世界各地的重要客人的接送工作。

  此外,玉柴踐行國家軍民融合戰略,全新一代特種動力蓄勢待發,全力助力國防裝備國產化。

  為護航參加活動車輛的正常運行,從8月底接到保障任務,玉柴就高度重視,派出了專業的技術工程師團隊對發動機運行狀態進行監測。

  由于車輛數目眾多且白天要上線運行,所以保障工作會安排在夜晚進行,從晚8點到凌晨6點,車站總會看到玉柴人忙碌的身影。

  奮勇前進的玉柴人,以實際行動致敬新中國成立70周年!

  這已經不是玉柴第一次在國家重要活動和賽事中擔任重要動力,在全國兩會、“一帶一路”峰會、博鰲亞洲論壇、G20杭州峰會、北京奧運會、上海世博會、廣州亞運會、深圳大運會上,都有品質玉柴“芯”的身影。

  每一次重大活動,玉柴都不會缺席。每一次得到客戶的認可,都是對玉柴的鼓勵與支持。我們將不忘初心,為客戶提供滿意產品與服務,以品質助力中國制造閃耀世界!

  這,就是我們對祖國的拳拳之心與深情祝福!

閱讀量:
配套新聞
中國客車網[南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn]版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn” 的所有作品,版權均屬于中國客車網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國客車網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯系:copyright#www.tafzpf.com.cn
品牌推薦 更多>>
玉柴集團創建于1951年,坐落在具有“千年古州,嶺南都會”美稱的廣西玉林市... [閱讀]
新聞專題 更多>>
玉柴NG發動機獨特的單點噴射和稀薄燃燒技術,協調優化車輛動力性和經濟性,...
2010年1月13日玉柴機器2010年營銷服務大會在美麗的羊城廣州隆重舉行,來自...
視頻新聞更多>>
微信 分享 咨詢 電話 頂部
×
中國客車網微信二維碼
×
×
400-660-0262