當前位置: 南安普敦vs曼联视频 > 新聞 > 配套新聞 > 獻禮新中國70周年 北京大興國際機場的玉柴智慧動力

獻禮新中國70周年 北京大興國際機場的玉柴智慧動力

2019-09-27 作者:羅斯 來源:中國客車網

南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn   2019年9月25日上午,被譽為“新世界七大奇跡”之首的北京大興國際機場正式通航!它的建成,共創造了40余項國際、國內第一。中國,再次吸引了全世界的目光!

  在連接機場與市區的機場路上,配套玉柴發動機的機場巴士車輛也開始忙碌起來,為南來北往的旅客提供綠色出行動力。

  據中國客車網了解,北京大興國際機場未來年客流吞吐量可達1億人次,旅客運輸的重要性不言而喻。在參與機場的旅客運輸工作的傳統動力機場巴士中,裝配玉柴機器的車輛達到75%,玉柴作為唯一的民族動力品牌,以實際行動助力機場通航。

閱讀量:
配套新聞
中國客車網[南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn]版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn” 的所有作品,版權均屬于中國客車網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國客車網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯系:copyright#www.tafzpf.com.cn
品牌推薦 更多>>
玉柴集團創建于1951年,坐落在具有“千年古州,嶺南都會”美稱的廣西玉林市... [閱讀]
新聞專題 更多>>
玉柴NG發動機獨特的單點噴射和稀薄燃燒技術,協調優化車輛動力性和經濟性,...
2010年1月13日玉柴機器2010年營銷服務大會在美麗的羊城廣州隆重舉行,來自...
視頻新聞更多>>
微信 分享 咨詢 電話 頂部
×
中國客車網微信二維碼
×
×
400-660-0262