当前位置: 南安普敦vs曼联视频 > 新闻 > 配套新闻 > 环境部陈大为主任与中国内燃机协会杨环山副秘书长参观可兰素

环境部陈大为主任与中国内燃机协会杨环山副秘书长参观可兰素

2018-06-26 作者:徐美中 来源:中国客车网
  2018年6月22日下午1点,生态环境部陈主任与中国内燃机工业协会杨副秘书长莅临可兰素参观考察。

南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn   2013年大气十条实施以来,各地狠抓大气污染治理,成效初显。

  随着大气污染治理工作向纵深推进,越来越多的企业加入蓝天保卫战行列,可兰素是积极响应号召的企业之一。

  本次邀请两位领导来可兰素指导,也是希望能得到二位专家的权威建议,从而继续为蓝天保卫战事业贡献一份力量??衫妓刈芫砬亟ㄏ仁桥阃涣斓疾喂哿丝衫妓氐恼固?,大致了解可兰素的企业历程和基本产品种类。随后,大家来到了可兰素的研发中心。陈主任是化学专业的专家,听完可兰素的几款功能性产品:省畅、冰畅的研发思路,他表示这几款产品是创新且作用高效的产品,十分值得推广。

  两位领导考察了可兰素的仓储和自动化生产线之后,对可兰素给出了高度评价:整洁有序,产线齐整,仓储合规,自动化程度高,像你们这样的企业,应该大力支持!

  在蓝天保卫战如火如荼进行的今天,二位领导的参观考察对可兰素具有重大意义,不仅是肯定,更多的是激励,激励可兰素一路向前,勇攀高峰!

阅读量:
配套新闻
中国客车网[南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#www.tafzpf.com.cn