当前位置: 南安普敦vs曼联视频 > 新闻 > 配套新闻 > 可兰素荣获“智慧物流企业社会责任贡献奖”!

可兰素荣获“智慧物流企业社会责任贡献奖”!

2018-04-20 作者:一涵 来源:中国客车网
  2018年4月17日上午8:30,由中国交通道路运输协会主办的2018中国智慧物流大会如期拉开帷幕。

南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn

  会议开始,中交协副会长宋朝义进行开幕致辞,随后在场嘉宾针对智慧+供应链管理与金融创新,发表自己的想法。
  

  可兰素营销部长王红兵则发表了题为《品质为王 服务为先 智慧未来》的讲话。

  王红兵表示,在智慧物流的时代,产品品质是王牌,只有做好品质,服务好用户,才能有一个光明的未来。低质的产品必将被消费者远远抛在后面。

  随后,中交协为获奖企业颁奖。
 

  践行环保责任,是可兰素在追求品质的同时,对自己的严格要求。

  无论是对产品质量,还是服务用户,可兰素在用行动告诉大家,承担社会责任是可兰素不懈的追求!

阅读量:
配套新闻
中国客车网[南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#www.tafzpf.com.cn