當前位置: 南安普敦vs曼联视频 > 新聞 > 會展新聞 > “CIB EXPO 2019上海國際客車展”12月將于申城璀璨啟幕 精彩不容錯過!

“CIB EXPO 2019上海國際客車展”12月將于申城璀璨啟幕 精彩不容錯過!

2019-09-05 來源:中國客車網

南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn

  城市公交行業的發展,既是一個城市文明化進程的風向標,也是踐行國家生態文明建設,構建綠色交通發展體系,建設美麗中國,推進綠色發展的戰略號召的具體體現。預計到2020年全國快速公交系統線網運營總里程將達到5000公里,而全國城市公共交通優先車道總里程也將達到15000公里。這將對緩解城市交通擁堵、節能減排產生重大意義。

  在此市場環境及機遇下,CIB EXPO 2019上海國際客車展將于2019年12月11-13日在上海新國際博覽中心再度上演。掌握最新行業趨勢,了解前沿行業技術,廣泛結交合作伙伴,共創商機,共贏未來。

  強大展商陣容 精彩亮點不斷

  由中國土木工程學會城市公共交通分會、上海市公共交通行業協會、晟格會展(上海)有限公司等國內外權威機構聯合舉辦的CIB EXPO上海國際客車展,自2012年起該展覽會在上海已成功舉辦過七屆。累計擁有包括宇通、金龍、比亞迪、中車、銀隆、中通、申沃、申龍、萬象、開沃、豪沃、飛馳等客車制造商以及上海松芝空調、精進動力、凱博易控、康尼機電、鼎充、鞍鋼、寶鋼、太鋼、天津清智、珀然鍛造、方盛車橋、雙星輪胎、浙江萬安制動、中汽客等知名企業在內的超過3000家中外客車產業鏈上下游相關品牌企業參展,吸引行業生產商、經銷商、代理商和終端用戶等專業觀眾共計200,000多人次,舉辦各類專業會議逾50場。

  這是一場全球較具規模的新能源公交客車盛宴,本屆展會展出面積近30000平方米,預計將有近300家參展企業,500余家直接采購企業,35000名專業觀眾參與,展會規模將比去年提升35%。屆時將為業界人士提供行業優質產品、技術以及優質的貿易一體化解決方案。 

  展會將重點關注公交客車整車、智慧公交系統、新能源科技、零部件、充電設施、城市交通設施、公交客車保修機具及維修設備等領域,主要面向城市公共交通、旅游、客運、學校、各大事業單位、機場等各行各業,全方位展現各領域的領先產品技術及解決方案,為專業參觀者提供更有效更有針對性的服務,為業界搭建一個專業的溝通交流平臺。

  數場同期專業論壇,打造多元交流平臺

  除了參展企業帶來的產品和技術值得一觀外,專業的論壇活動向來是CIB EXPO上海國際客車展上不可錯過的精彩。為了探討中國公交客車行業的發展方向和發展模式,分享頂尖的行業技術及研究成果,本屆展會邀請行業內眾多權威專家、學者,以客車前沿技術、產業投資及市場趨勢等為主題,同時特邀國內外近百家公交、客運、旅游等單位負責人從用戶角度出席交流,展開精彩紛呈的論壇、配對等系列活動。

  CIB EXPO 2019上海國際客車展同期將舉辦2019中國公共交通安全發展論壇、2019公交信息化技術與創新發展論壇、2019氫燃料公交車關鍵技術及使用維護經驗交流會及2019中國節能與新能源汽車產業創新評價50強發布與頒獎盛典、2019全國城市公共交通“5·20公交駕駛員關愛日”經驗交流會等活動。  

  多渠道橫向推廣 同步更多交易平臺

  此次展會配備了強大的媒體宣傳渠道,主辦方與超50家商用車行業媒體、100余家用戶行業媒體、20余家大眾媒體建立合作關系,向對口買家針對性宣傳及推廣。

  展會同時還提供現場專業洽談區商務服務,并舉辦買家配對活動,提升參展收益。針對重點客戶提供一對一買家邀約,指定區域指定用戶定向邀約,現場展覽高效引導參觀,重點客戶站位雙向引薦。

  另外,展會主辦方還擁有龐大的買家數據庫,定期發送EDM,讓展會動態精準直達50萬國內外目標客戶。

  群雄逐鹿,方顯實力高下,作為國際客車界一年一度的盛會,“CIB EXPO 2019上海國際客車展”將為客車行業發展帶來怎樣的改變和動力?值得我們期待,也歡迎您的參加。

閱讀量:
參觀登記
中國客車網[南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn]版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn” 的所有作品,版權均屬于中國客車網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國客車網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯系:copyright#www.tafzpf.com.cn
品牌推薦 更多>>
南京金龍公司總部新廠區位于南京溧水開發區,旗下有大客車、輕型車、乘用車...
新聞專題 更多>>
2019版《指南》共計128個版面,計劃收錄近百款中國客車市場主流新能源客車...
2019年5月29日—31日,2019北京國際道路運輸、城市公交車輛及零部件展覽會(...
微信 分享 咨詢 電話 頂部
×
中國客車網微信二維碼
×
×
400-660-0262