當前位置: 南安普敦vs曼联视频 > 租賃 > 出租客車 > 貴陽全新豐田考斯特出租
貴陽全新豐田考斯特出租
貴陽全新豐田考斯特出租
服務地區: 車輛長度:
客車品牌 座位數
出租價格 1500 車輛數量
車輛用途

聯系人:黃經理

電話:13985163564

地址:

留言:點擊給管理員留言

詳細介紹
24小時聯系電話13985163564 黃經理 公司擁有豐田考斯特、金龍、豐田大海獅、奔馳M100、瑞風、金杯等系列豪華旅游車300余部,公司與幾十家旅行社、旅游景區、旅游飯店強強聯合,并擁有一批經驗豐富的優秀駕駛員。 同時擁有長期從事旅游服務的優秀駕駛員,員工的服務與管理具有規范化和統一性。有能力為各旅游賓客和商務旅游提供具有安全技術保障、豪華舒適的旅游車包車服務,承接旅游團隊、商務會議或包車業務。 自成立以來,我們始終堅持“安全第一、信譽第一、賓客至上”的服務宗旨,接待了內、外賓客旅游團體近100萬人次,也與許多旅行社建立了良好的合作關系,打通了貴州地區的旅游線路,在滿載乘客游覽名勝美景的途中,我們駕駛員所提供的專業、周到、親切的優質服務深受游客及各旅行社團的一致好評和贊譽,在旅游客運服務行業中,樹立了良好的聲譽。
留言咨詢
微信 分享 咨詢 電話 頂部
×
中國客車網微信二維碼
×
×
400-660-0262