當前位置: 南安普敦vs曼联视频 > 新聞 > 政策法規 > 2018年及以前年度新能源汽車補貼清算工作啟動

2018年及以前年度新能源汽車補貼清算工作啟動

2019-08-01 來源:中國客車網

南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn   2019年7月30日,財政部、工信部、科技部、發改委聯合發布了《關于開展2018年及以前年度新能源汽車推廣應用補助資金清算的通知》,《通知》指出,對2016年-2018年度銷售上牌、此前未獲得中央財政補助的車輛,將開展報補助資金清算;對2016年度已按正常補助標準50%清算的終端用戶閑置車輛,此次不申報或未通過審核將扣回已撥付資金,對2015年度及以前車輛此次未申報或不符合相關要求未通過審核的,以后年度不再予以集中清算。

  考慮到接入國家監管平臺的周期,對2016年及以前年度推廣車輛清算予以4個月過渡期。

  以上各年度除私人購買的新能源乘用車、作業類專用車(含環衛車)、黨政機關用車、民航機場場內車輛外,其他類型新能源汽車累計行駛里程須達到2萬公里,行駛里程統計時間截止至2018年12月31日。

  此次新能源汽車補助資金申報材料截止日期為2019年9月30日,2016年及以前年度推廣車輛則延長到2020年1月31日。

閱讀量:
政策法規
中國客車網[南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn]版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn” 的所有作品,版權均屬于中國客車網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國客車網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯系:copyright#www.tafzpf.com.cn
品牌推薦 更多>>
南京金龍公司總部新廠區位于南京溧水開發區,旗下有大客車、輕型車、乘用車...
新聞專題 更多>>
2019版《指南》共計128個版面,計劃收錄近百款中國客車市場主流新能源客車...
2019年5月29日—31日,2019北京國際道路運輸、城市公交車輛及零部件展覽會(...
微信 分享 咨詢 電話 頂部
×
中國客車網微信二維碼
×
×
400-660-0262