当前位置: 南安普敦vs曼联视频 > 新闻 > 公共交通 > 呼和浩特公交:领导看望坚守在疫情防控一线的公交人

呼和浩特公交:领导看望坚守在疫情防控一线的公交人

2020-02-17 作者:诺一 来源:呼和浩特公交

南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn   2020年2月16日,呼和浩特公交总公司党委书记杜占成到公务车中心调研指导疫情防控工作,并看望慰问工作人员。

  杜书记详细了解公务车中心疫情防控工作流程及疫情期间公务用车服务保障安排工作后,他指出,当前疫情防控工作到了关键阶段,必须坚定信心,突出重点、统筹兼顾,切实把各项工作抓实、抓细。

  杜书记强调,一要持续做好公务车驾驶员自我防护、排查等各项工作,彻底阻断疫情传播途径。二要进一步加强宣传引导,发现、挖掘奋战在疫情防控一线的先进事迹,努力做好疫情防控期间的公务用车服务保障工作,为打赢疫情防控阻击战凝聚力量、鼓舞士气、坚定信心。

  2月15日,总公司总经理高小平,副总经理秦艳武,在BRT公司党政主要负责人的陪同下,到新城区东风路街道办事处看望在疫情防控工作中的公交人。BRT公司24名职工在祥园、材料厂、东影北路3个社区(共七个小区)协助新城区东风路街道办事处开展疫情防控工作。高总一行为他们送去矿泉水、手套、香皂、酒精湿巾、口罩等慰问品和防护用品。 

  高小平总经理在各社区疫情防控点,详细询问了大家每日担负疫情防控工作任务,向坚守在疫情防控一线的职工致以崇高敬意和亲切问候。并嘱咐他们在做好疫情防控工作的同时,更要高度注意自身防护,确保以健康的体魄投入到疫情防控中。  

  高小平总经理强调,当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,参加社区疫情防控的干部职工,要毫不放松做好疫情防控重点工作,积极配合各社区完成疫情防控任务,坚守岗位,履职尽责。抓实、抓细、抓落地,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

阅读量:
公共交通
中国客车网[南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#www.tafzpf.com.cn
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262