当前位置: 南安普敦vs曼联视频 > 新闻 > 公共交通 > 武汉市交通运输局致信感谢武汉公交集团

武汉市交通运输局致信感谢武汉公交集团

2020-02-12 作者:诺一 来源:武汉公交

南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn   2020年2月8日,武汉市交通运输局致信武汉公交集团,对集团公司在疫情防控工作中作出的突出贡献表示感谢。在疫情防控工作中,集团公司充分发挥国有企业战斗堡垒和党员先锋模范作用,组织调度充足公交运力,为医护人员、商超人员提供通勤服务,保障城市基本运行;广大公交驾驶员冒着生命危险请命奔赴火神山、雷神山医院,接力转运医疗物资和病人,充分展现了交通人的“召之即来、来之即战”的顽强作风和使命担当。

  感谢信中表示,集团公司积极响应党中央号召,坚决落实市防疫指挥部各项决策,紧急行动,全力支持,为防控人员和物资运输筑起了"绿色通道";广大干部职工舍小家、为大家、挺身而出、逆向冲锋,完美诠释了交通人“不忘初心、甘于奉献、日行一善、无怨无悔”的崇高精神。


阅读量:
公共交通
中国客车网[南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#www.tafzpf.com.cn
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262