當前位置: 南安普敦vs曼联视频 > 新聞 > 公共交通 > 河南:鄭州公交徐亞平榮獲“中華人民共和國成立70周年紀念章”

河南:鄭州公交徐亞平榮獲“中華人民共和國成立70周年紀念章”

2019-09-29 來源:鄭州公交四公司

南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn

  在新中國成立70周年之際,鄭州公交四公司徐亞平同志榮獲“中華人民共和國成立70周年紀念章”。2019年9月27日,鄭州市工會副主席施展在總公司黨委委員、工會主席趙延甫的陪同下親自將“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章送到徐亞平的手中,聆聽他30多年如一日的先進工作事跡,向他表達崇高的敬意并送上市工會領導的關懷。

  鄭州市總工會副主席施展表示,“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章由中共中央、國務院、中央軍委頒發,發放對象是新中國成立前參加革命工作并健在的老戰士老同志、新中國成立后因參戰榮立一等功以上獎勵并健在的軍隊人員,以及新中國成立后獲得國家表彰獎勵及以上榮譽并健在的人員。而徐亞平則是做為新中國成立后獲得國家級表彰獎勵的人員獲得此榮譽。

  徐亞平今年已是55歲,1985年從部隊轉業后,一直在鄭州公交公司工作至今。從一名售票員到一名車長再到全國勞模,徐亞平在平凡的崗位上譜寫出了無悔人生。他不但被稱為老年乘客手中的拐杖,同樣也是外地乘客眼中的“活地圖”。不管你到鄭州的任何一條街巷,他都能耐心準確告知,坐過他車的乘客均對他的熱情貼心服務贊不絕口。

  為提升服務能力,徐亞平首先在205線路上建立了“乘客服務群”,及時向乘客發布行車動態,還和許多老年乘客建立起良好交流渠道,宣傳安全乘車須知,聽取乘客對服務工作的合理意見和建議,促進線路的服務質量提升。現在四公司其他線路也陸續推廣這一創新舉措,構建了一條真正為乘客所想的服務平臺。

  隨后,施主席對四公司的黨建文化室、職工活動室及職工書屋進行了參觀,深入了解了全國勞模徐亞平及四公司職工生產生活情況。施主席表示工會就是職工的“娘家人”,一定要認真落實職工生活和工作上的困難并給予最大的幫助和支持。

  最后,全國勞模徐亞平表示:“這份榮譽的獲得離不開公司的關心和同事們的支持,功勛章不只屬于我自己,是屬于整個鄭州公交的。”同時,徐亞平還代表四公司全體職工對鄭州市總工會和總公司工會對一線職工的關心和牽掛表示了感謝!

閱讀量:
公共交通
中國客車網[南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn]版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn” 的所有作品,版權均屬于中國客車網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國客車網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯系:copyright#www.tafzpf.com.cn
品牌推薦 更多>>
南京金龍公司總部新廠區位于南京溧水開發區,旗下有大客車、輕型車、乘用車...
新聞專題 更多>>
2019版《指南》共計128個版面,計劃收錄近百款中國客車市場主流新能源客車...
2019年5月29日—31日,2019北京國際道路運輸、城市公交車輛及零部件展覽會(...
微信 分享 咨詢 電話 頂部
×
中國客車網微信二維碼
×
×
400-660-0262