当前位置: 南安普敦vs曼联视频 > 新闻 > 客车新闻 > 致敬 | 中通客车服务团队,奋战在抗疫前线的“逆行者”!

致敬 | 中通客车服务团队,奋战在抗疫前线的“逆行者”!

2020-02-17 作者:凯文 来源:中国客车网

南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn   2020年,突如袭来的新型冠状病毒疫情牵动着每个人的心,大家醒来第一件事就是查看疫情实时地图,“宅家”成为预防病毒的最有效方式。特殊时期,也涌现出了大批“逆行者”,有医者、兵者、政者……他们逆行勇战,令人泪目。

  在中通客车也有这么一群“逆行者”,他们不惧疫情的严峻形势,放弃与家人团聚,克服种种困难,奔波在全国各地,协助当地政府部门做好疫情征用车辆运行的保障工作。

被征用的中通疫情防控车辆

  在齐齐哈尔,拜泉县拜齐客运和吉林四平公共交通公司接上级指示实行道路管控,并安排10台中通客车在现场承担起疫情防控工作者的取暖工作。为保障疫情车辆的正常运行,中通客车吉黑办事处立刻响应公司疫情防控号召,安排现场服务经理及服务站落实到个人坚守岗位,拜泉由服务经理刘贵立负责,四平由赛通服务站承担车辆疫情防控保障任务,在防控期间按照公司要求每天进行车辆消毒,并逐一排查车辆加热器工作情况,全天24小时保障车辆正常工作,为战“疫”工作者做好“后勤保障”。

中通服务人员24小时在岗保障车辆正常工作

  在东北地区,零下30度的天气,室外稍微停顿一会便会冻得瑟瑟发抖,但中通客车服务人员并未惧怕,他们内心始终坚信:我们多做一些牺牲,疫情防控工作者们便能更好地工作,才能更快打败病毒,还大家一个和谐健康的生活环境。

现场做好各项调度工作

  在中通客车京津冀大区,2020年2月4日,接收到北京公交新车运行的通知后,赵振杰主任发扬中通客车领导干部率先垂范精神,第一时间主动做核酸检测,在保证自身身体健康的前提下,克服各种封锁困难,驱车400公里赶赴北京市场。到达现场后,不顾疲劳,积极协助客户调动车辆,对车辆进行消毒,并对相关人员进行新车运行培训。

对车辆相关人员进行新车运行培训

  面对疫情,京津冀办事处根据疫情期间的各项规定和要求,严格排查车辆,确保疫情期间人员安全,车辆安全,做到隔人不隔心,坚持每天电话回访车队,确保疫情期间车辆的良好运行。

中通客车服务人员协助客户做好车辆消毒工作

  万众一心战“疫”情,中通客车我先行;笑如春风别样暖,冬季也有艳阳天。只要我们团结共进,疫情定可防,终有一天,我们将摘下“口罩”,共赏祖国大好河山。感恩为疫情逆行的医护人员,感恩为客户逆行的中通人,向他们致敬!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#www.tafzpf.com.cn
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262