當前位置: 南安普敦vs曼联视频 > 新聞 > 客車新聞 > 奇峻黃山,價值之約!中通客車商旅新品國體驗行黃山站成功舉行

奇峻黃山,價值之約!中通客車商旅新品國體驗行黃山站成功舉行

2019-10-07 作者:木子 來源:中國客車網

南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn   “五岳歸來不看山,黃山歸來不看岳”——2019年9月27日,中通客車“價值新勢力,智領新未來”商旅新品全國體驗行活動走進黃山。本次活動得到了黃山市有關主管部門、行業協會和企業用戶的大力支持,黃山市道路運輸管理處、黃山市道路運輸行業協會等主要領導,以及來自安徽省黃山市、合肥市的近30家客運、旅團、公交企業的客戶代表共70余人參加了活動,共赴“價值之約”。

活動會議現場
中通客車營銷副總監梁瑞杰致辭
中通客車營銷總公司技術工程部部長翟士勇做技術講解活動聯合主辦方代表——濰柴動力客車公司副總經理李德勝致辭

  以世界文化與自然雙重遺產、國家AAAAA級旅游景區——黃山聞名于世的黃山市一直保持著繁榮的旅團客運市場。自2003年前后成功進入黃山市場以來,中通客車便與當地用戶保持著穩定的合作關系。數十年如一日,中通客車產品以穩定的品質和可靠的性能深得用戶的信賴。

活動展車區

  近年來,中通客車在原有產品體系的基礎上,集中企業優勢資源和專業技術力量,以山東重工集團“濰柴動力+法士特變速箱+漢德車橋”新一代黃金動力鏈為依托,創新升級,優化提升,量身打造中通8-9米“世騰”、10-11米“世軒”、12米“新世嘉”等旅團客運新品,在動力性、可靠性、安全性、舒適性、智能化等方面均達到行業最高水平。

現場體驗交流

  此次活動上,中通客車全新的產品體系亮相,為黃山市用戶帶來了更高的價值體驗。同時,中通客車在會上還對其金融支持、售后服務等政策進行深入解讀,全方位解決用戶購車、用車的后顧之憂。

閱讀量:
客車新聞
中國客車網[南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn]版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn” 的所有作品,版權均屬于中國客車網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國客車網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯系:copyright#www.tafzpf.com.cn
品牌推薦 更多>>
中通客車控股股份有限公司(簡稱“中通客車”)是一家規范的股份制公司,具有... [閱讀]
新聞專題 更多>>
在波瀾壯闊的時代潮流沖擊下,綠色發展逐漸成為我國汽車產業的最強音。相比...
2015年5月11日,“2015北京國際道路運輸、城市公交車輛及零部件展覽會”在...
微信 分享 咨詢 電話 頂部
×
中國客車網微信二維碼
×
×
400-660-0262