當前位置: 南安普敦vs曼联视频 > 新聞 > 客車新聞 > 羅少華:選擇依維柯歐勝,緣于對依維柯品牌的信賴!

羅少華:選擇依維柯歐勝,緣于對依維柯品牌的信賴!

2019-09-17 作者:奕揚 來源:中國客車網

南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn   擁有靚麗外觀和出眾性能的依維柯歐勝自上市以來,就成為了各大細分市場的熱銷款,不僅訂單連連,各行各業用戶也對這款高品質輕客不吝贊美之詞。四川新路設備吊裝工程有限公司技術安全部經理羅少華先生在接受采訪時講述了依維柯歐勝為公司業務帶來便捷為公司業務帶來便的故事。

  “我很早就知道依維柯這個牌子,”羅少華說,“我還去過南京依維柯的工廠呢。”他表示依維柯是老牌子,在行業內以專業、可靠著稱,是值得信賴的品牌。

  “我們這臺依維柯歐勝是2018年7月買來的,”羅少華說,“開到現在大概27000公里,上到部門經理,下到一線員工都乘坐過這輛車。”他介紹到,當初決定買這臺依維柯歐勝是為了接送員工上下班以及外出進行業務辦理和洽談。

  談及日常接送員工上下班,羅少華介紹到,這臺依維柯歐勝的發動機性能出眾,噪音小,動力強,提速快,油耗低。“這車內部空間大,坐滿了也不擠,還可以帶一些小件的行李,用著很方便。”他說,“這車跑高速也舒服,而且車身高還很穩,不僅通過性強,視野也很好。”

  而對于這款車的操控性,羅少華更是贊不絕口:“這車非常突出的亮點就是轉彎半徑小,操控性很出色,這比很多轎車還厲害,在窄路上轉彎很輕松。”

  “我們開這車去過汶川的山里面,各種各樣的路況我們都去過,因為這車子的底盤高,通過性不錯,對道路適應性很好,真是一路順暢。”羅少華說,“這車爬坡很有勁,油門輕輕一踩,提速立馬起來,我這3.0的F1系列發動機,畢竟是源自世界頂級發動機制造技術,動力可不是開玩笑的。”

  從短途的城市接送員工,到跑長途的業務辦理,再到復雜路況的從容應對,羅少華買的這臺依維柯歐勝,均體現出了強大的產品性能。“我認為只有了解員工需求,才能辦好企業!依維柯歐勝給大家提供了上下班交流的空間。所以每次開歐勝接送員工,我都會傾聽員工們的工作難題和生活煩惱。大家在車上聊的熱火朝天,歡聲笑語不斷。”羅少華給了依維柯歐勝一個大大的贊。

  依維柯歐勝正憑借著出眾的綜合性能受到了越來越多用戶的青睞,不斷滿足各行各業用戶的用車需求,是一款真正懂用戶所想,供用戶所需的好搭檔!

閱讀量:
客車新聞
中國客車網[南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn]版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn” 的所有作品,版權均屬于中國客車網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國客車網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯系:copyright#www.tafzpf.com.cn
微信 分享 咨詢 電話 頂部
×
中國客車網微信二維碼
×
×
400-660-0262