當前位置: 南安普敦vs曼联视频 > 新聞 > 客車新聞 > “一帶一路”再傳捷報 113輛安凱客車出口敘利亞

“一帶一路”再傳捷報 113輛安凱客車出口敘利亞

2019-09-16 作者:奕揚 來源:中國客車網

南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn   日前,113輛安凱客車正式從連云港港口出發駛往敘利亞,不久之后,它們將在敘利亞首都大馬士革等城市投入運營。該批車由敘利亞政府采購,隨著這批車輛的投入,將大幅提升敘利亞城市的交通運輸能力,改善城市的公共交通狀況,為民眾出行提供便利。

  此次大批量安凱客車出口敘利亞,是中國客車企業在“一帶一路”倡議引領下,取得的又一碩果。

  打造敘利亞公共交通的中堅力量

  在敘利亞國內,交通運輸主要以公路為主,其公路連接各城鎮,并可通往土耳其、伊拉克、約旦和黎巴嫩等國??統底魑吩聳淶鬧匾槌剎糠?,其在公共交通系統中的重要地位不言而喻。

  有著“人間的花園”“地上的天堂”等眾多美譽的大馬士革,也是敘利亞第二大城市,該城市人口眾多,而大多數中下層民眾出行主要依靠公共交通。這批安凱C7客車投運后,將大大提升該城市公共交通運力,緩解市民出行壓力。

  作為安凱客車自主研發的經典中型客車,C7采用成熟可靠的江淮專用三類底盤,可有效提高車體結構的強度和剛度,大大提升車輛安全可靠性;而江淮自產五十鈴發動機的應用,又使該車具備了噪音低,更經濟省油等特性;此外,該車還采用整車陰極電泳工藝,防腐性能極強,非??煽磕陀?。

  不僅兼顧安全可靠又經濟實用這兩點,針對大馬士革的高溫天氣,安凱C7還配備了大功率空調。未來,由中國制造的安凱C7將靈活地穿梭在大馬士革的大街小巷,讓當地市民在享受安全方便出行的同時,還能擁有安靜和舒適。

  事實上,早在2009年,安凱客車就已將產品出口至敘利亞,為其市民交通出行提供優質服務。而此次能夠再獲百輛訂單,也正是基于安凱客車對敘利亞當地市場的了解和積累。目前,安凱客車在敘利亞的客車保有量已達數百輛,成為了中國客車在該國市場重要的中堅力量。

  以高品質為引領,力拓“一帶一路”合作新空間

  大馬士革位于絲綢之路陸路岔口的古塔綠洲上,正對黎巴嫩山脈,是敘利亞的政治、經濟、文化中心,也是中東重要的商業中心之一,該市場的取得對于輻射周邊市場具有重要意義。

  作為“一帶一路”倡議的積極踐行者,安凱客車一直不遺余力加大對沿線國家的產品輸出,此次大批量客車出口敘利亞不僅能夠有力證明這一點,也充分說明了敘利亞對安凱客車品質的認可。

  不僅是敘利亞,目前,安凱客車已經遍布整個中東市場,高品質的安凱客車正在為中東各國居民提供優質的交通出行服務。而沙特市場更為值得一提,隨著今年600輛安凱客車發往沙特,安凱已經連續三年向沙特出口客車2000輛,目前,安凱客車在沙特市場保有量達7000輛左右,成為了沙特保有量最大的客車品牌。

  而以A9產品為代表的安凱高端豪華客車更是備受沙特市場認可,目前,僅是出口沙特的安凱A9就已達到1200輛,充分證明了安凱作為中國豪華客車引領者的實力,以及安凱不斷以產品品質強化市場競爭力的發展宗旨。

  依托卓越的產品品質,目前,安凱客車的足跡已經遍布全球一百多個國家和地區,建立了覆蓋全球的銷售網絡,并獲得海內外客戶的一致好評。不僅如此,安凱還取得了多項重要國際認證,包括澳大利亞ADR認證、海灣GCC認證、美國DOT認證、歐盟e/E-mark認證、俄羅斯GOST認證等世界最高等級的產品認證,為市場準入做好了充分準備。

  圍繞著“創造全球品牌,做世界的安凱”的國際化戰略,安凱客車還在持續強化產品品質,不斷提升市場競爭力。未來,安凱客車將繼續加強與“一帶一路”沿線國家的合作,積極打造影響世界的客車品牌,以優質的產品和服務提升中國制造在全球范圍內的知名度和美譽度。

閱讀量:
客車新聞
中國客車網[南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn]版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn” 的所有作品,版權均屬于中國客車網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國客車網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯系:copyright#www.tafzpf.com.cn
品牌推薦 更多>>
安徽安凱汽車股份有限公司(簡稱“安凱客車”)是國家定點生產高、中檔,大、... [閱讀]
新聞專題 更多>>
這是一個好的時代,也是一個新的時代,對于新能源客車來說尤為如此。2018年...
安凱美麗中國行,見證安凱客車的成長;連續至今第五屆;堅持者引領堅持價值...
微信 分享 咨詢 電話 頂部
×
中國客車網微信二維碼
×
×
400-660-0262