當前位置: 南安普敦vs曼联视频 > 新聞 > 客車新聞 > 中通客車6.6米小公交助曲阜打通公交末梢環節

中通客車6.6米小公交助曲阜打通公交末梢環節

2019-09-09 作者:木子 來源:中國客車網

南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn   近日,曲阜市30輛微循環公交運營。這些6.6米小公交穿社區、鉆胡同,打通公交末梢環節,與公交主路線相連,提高了公交出行分擔率,減輕了城區道路交通壓力。

30輛中通純電微循環

  曲阜是旅游城市,游客眾多,雖然主要道路都有公交車通達,城鄉票價實行一元制,但一些窄街道、小胡同大型公交無法通行,部分新建小區公交還不通達,游客、市民出行不便。

開通運營儀式

  今年該市推行“三小車輛”城區禁行政策,迫切需要增加公共交通運力,該市交通運輸部門積極征求市民意見、建議,對市民出行情況開展調查摸底,組織人員到各道路、小區實地考察,在目前9條城區公交線路的基礎上,規劃了6條微循環公交線路;這些線路串聯起市區12所學校、20個居民小區。

中通6.6米純電公交

  曲阜市交通運輸局籌措資金,購置了30部中通6.6米純電動公交車;這些車輛全部是新能源,有空調,無污染,環保低碳,智能舒適。目前,曲阜市公交車達到378輛,開通城鄉公交線路53條,清潔能源公交達到100%。微循環公交啟動運營后,該市將建成快速公交為骨干、常規公交為主體、微循環公交出為補充的“三位一體”公交運營結構,形成高低搭配、主支相連、換乘便捷、內外一體的公共交通運輸體系。

閱讀量:
客車新聞
中國客車網[南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn]版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn” 的所有作品,版權均屬于中國客車網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:南安普敦vs曼联视频 www.tafzpf.com.cn”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國客車網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯系:copyright#www.tafzpf.com.cn
品牌推薦 更多>>
中通客車控股股份有限公司(簡稱“中通客車”)是一家規范的股份制公司,具有... [閱讀]
新聞專題 更多>>
在波瀾壯闊的時代潮流沖擊下,綠色發展逐漸成為我國汽車產業的最強音。相比...
2015年5月11日,“2015北京國際道路運輸、城市公交車輛及零部件展覽會”在...
微信 分享 咨詢 電話 頂部
×
中國客車網微信二維碼
×
×
400-660-0262