當前位置: 南安普敦vs曼联视频 > 供求 > 供應配件 > 新能源公共汽車乘客艙自動噴淋滅火裝置,電池倉自動滅火裝置
新能源公共汽車乘客艙自動噴淋滅火裝置,電池倉自動滅火裝置

配件類別:其他

配件價格:30000

供應區域:全國市場

聯系人:羅經理

電話:13313996980

地址:福建省龍巖市新羅區

留言:點擊給管理員留言

客車配件詳細介紹
公司簡介 福建華泰龍威消防科技發展有限公司是一家從事研發、生產、銷售水(泡沫)劑滅火裝置及相關消防技術一體化的高新技術企業,投入巨資與國內外有關科研單位和軍工企業聯合研發我國新一代“潔凈環保HT型系列可移動式氣體自動滅火裝置和水系泡沫劑自動滅火裝置”。是國家科技型中小企業技術創新基金立項企業,是國內唯一一家生產此類消防產品的企業。   福建華泰龍威消防科技發展有限公司于2014年成立。主要產品有水劑滅火裝置、泡沫劑滅火裝置、耐溫型水(泡沫)劑滅火裝置、車載滅火裝置、水(泡沫)滅火裝置、電池艙自動滅火裝置、GKM-12-200/HT型公共汽車客艙固定消防系統、遠程滅火控制系統、電力滅火遠程無線測溫在線監控系統等的研制填補了國內空白,并獲得國家十多項發明專利、實用新型專利、外觀專利,該產品曾被多家媒體報道,如CCTV《見證品牌》欄目合作伙伴、安徽經視第一時間、浙江義烏電視臺、西班牙電視臺、印尼國家電視臺等。公司具有雄厚的科技開發力量,先進的生產設施,完備的檢查條件,科學的現代化管理體系。我公司研發生產的水(泡沫)劑滅火裝置均通過國家固定滅火系統和耐火構件質量監督檢驗中心檢測、德國聯邦材料和測試研發院BAM認證、歐盟的REACH檢測、印度尼西亞國家相關檢測和ISO9001國際質量管理體系認證,產品暢銷全國各地并遠銷歐美和東南亞國家,如西班牙、土耳其、法國、韓國、印尼、緬甸等諸多國家。   公司一貫秉持“誠信負責、技術為本、用心服務”的精神,為客戶提供專業的服務,以求共創雙贏的利基。       ? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .    
地址:龍巖市新羅區工業西路68號

電話:0597-2600119

供應配件留言咨詢
微信 分享 咨詢 電話 頂部
×
中國客車網微信二維碼
×
×
400-660-0262